Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (0)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Новая доска объявлений RUVUL - ваш надежный помощник в сделках и объявлениях - (1)RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...
Познаем свой внутренний мир с помощью рун! - (0)Как познать внутренний мир с помощью рун Путь самопознания вызывает фундам...
А вы бы стали есть шашлык из крокодила? |
Молодых крокодилов готовят целиком на углях или делают небольшие шашлычки из филейной части и барбекю из ребер. Филейные части крокодила – это его хвост и лапы, считаются «высшим сортом». Крокодилье мясо считается постным. Также китайцы уверены, что мясо крокодилов – афродизиак.
Рубрики: | ТЕМА ДНЯ (ОБСУДИТЬ с ЧИТАТЕЛЯМИ) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |